Компания «CARCADE Лизинг» отчиталась о привлечении заемных средств в I квартале 2013 года. Как сообщается в релизе компании, объем фондирования, предоставленного банками-партнерами за указанный период, составил 1,8 млрд рублей. Дополнительно CARCADE заключила новое кредитное соглашение с Альфа-Банком на сумму 2 млрд рублей.

По словам генерального директора «CARCADE Лизинга» Алексея Смирнова, привлеченные на выгодных условиях средства позволят компании «расширить перечень выгодных лизинговых предложений для эффективного обновления автопарков клиентов».

Ранее компания сообщила о пролонгации партнерских соглашений по таким автомаркам, как Chevrolet, Land Rover, Jaguar, Volvo, Nissan, Volkswagen, Kia, Toyota, Hyundai, Ford, BMW, Audi, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Renault, Skoda и др. «Особенно привлекательные предложения и условия обслуживания ждут клиентов, планирующих пополнить автопарки новыми автомобилями Chevrolet, Volvo, Jaguar и Land Rover: компания CARCADE выступает официальным провайдером лизинговых программ Chevrolet-leasing, «Volvo Car Лизинг», Jaguar и Land Rover в рамках проектов private label», подчеркивается в сообщении лизингодателя.

ООО «Каркаде», работающее под брендом «CARCADE Лизинг», на рынке с 1996 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012 году и 19-е — по размеру портфеля. Единственный участник ООО «Каркаде» — польский Getin Holding.