Банк «Транспортный» 27 февраля 2008 года запустит собственный многофункциональный процессинговый центр на базе программного комплекса Compass Plus. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Работа на базе собственного процессингового центра подтверждает, что международные платежные системы высоко оценивают финансовую устойчивость банка «Транспортный» и темпы развития его розничного бизнеса.

Запуск собственного процессингового центра позволит банку активно и без ограничений заниматься развитием бизнеса, предлагать клиентам еще более привлекательные условия по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, а также новые продукты и сервисные приложения.

В связи с предстоящим запуском процессингового центра 27 февраля с 07:00 до 09:00 запланирован перерыв в обслуживании по всем типам операций с пластиковыми картами. Кроме того, для клиентов, подключенных к дополнительному сервису SMS-банкинг, отправка SMS-запросов будет временно недоступна.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ООО «КБ «Транспортный» занимает 160-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 4 064 495 тыс. рублей (262 место). Банк — участник системы страхования вкладов.