Банк Жилищного Финансирования предлагает клиентам оформить ипотечный кредит в рублях на покупку квартир на рынке вторичного жилья московского региона с годовой процентной ставкой от 9,75%. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Максимальная процентная ставка при оформлении кредита в рублях теперь составляет 12,75% годовых.

Напомним, что с начала 2008 года Банк Жилищного Финансирования запустил две новые программы с привлекательными условиями ипотечного кредитования. Так, клиенты, участвующие в программе «Меняй правила — плати меньше», могут снизить процентную ставку по ипотечному кредиту при покупке вторичного жилья в московском регионе на 1% годовых, а участие в программе «Расчеты в день сделки» дает заемщикам возможность рассчитаться с продавцом квартиры уже на этапе подачи документов в органы государственной регистрации.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» составляют 9 687 509 тыс. рублей (169-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. До февраля 2005 года Банк Жилищного Финансирования назывался ЗАО «Объединенный Промышленно-Торговый Банк» (ОПТБанк).