27 февраля предправления МДМ-Банка Мишель Перирен сообщил, что оставит свой пост в 2008 году. «В декабре истекает мой контракт, но, возможно, срок будет еще меньше», — уточнил он. О том, что может заставить его уйти раньше срока, он предпочел умолчать. Продлевать договор он не будет: «Мне скоро исполнится 64 года, во Франции пенсионный возраст наступает в 60 лет. После окончания работы в МДМ я займусь другим очень важным проектом — рыбалкой».

В России Перирен проработал почти четверть жизни. Он приехал сюда в 1993 году — тогда Перирен возглавлял Банк Сосьете Женераль Восток. С 1996 по 2005 годы он занимал должность предправления Райффайзенбанка, а в апреле 2006 года перешел на аналогичную должность в МДМ-Банке.

Мишель Перирен считает, что поставленные акционерами на его последнем месте работы задачи по реструктуризации бизнеса и сближению банка с международными финансовыми институтами он выполнил. По его словам, акционеры банка уже начали искать замену, причем Перирен лично участвует в отборе кандидатов.