Экспобанк предлагает ипотечные кредиты «Экспо-Стандарт» и «Экспо-Вариант» — на приобретение готового жилья на вторичном рынке в Москве и Московской области.

Кредит «Экспо-Стандарт» на сумму от 20 до 300 тыс. долларов выдается сроком на 10 лет. Фиксированная процентная ставка на весь срок кредита составляет от 11,5%, если доход заемщика подтвержден справкой по форме НДФЛ-2, и от 13,5%, если доход подтвержден справкой с места работы по форме банка. Минимальный первоначальный взнос — 25% от стоимости жилья. Досрочное погашение кредита в первый год после его выдачи не предусмотрено, затем оно принимается без штрафов взносами не менее 1 тыс. долларов.

Кредит «Экспо-Вариант» предоставляется на сумму от 20 до 300 тыс. долларов сроком на 15 лет. Процентная ставка определяется в зависимости от LIBOR 12 месяцев: 9%+LIBOR — в случае, если доход заемщика подтвержден справкой по форме НДФЛ-2, и 10%+LIBOR, если доход подтвержден справкой с места работы по форме банка. Минимальный первоначальный взнос — 25% от стоимости жилья. Досрочное погашение кредита принимается без штрафов взносами не менее 1 тыс. долларов.