Банк «Финсервис» открыл в Москве первый дополнительный офис с кассовым обслуживанием, сообщила пресс-служба кредитной организации. В допофисе населению и юридическим лицам предоставляется полный спектр банковских услуг и продуктов: от оформления кредитов до расчетно-кассового обслуживания по открытию и ведению банковских счетов, размещению денежных средств во вклады, проведению операций с наличностью и конверсионных операций. В ближайшее время в офисе банка откроется депозитарное хранилище, оснащенное индивидуальными банковскими сейфами.

На территории офиса действует два кассовых узла и терминал банковского самообслуживания. Через терминалы банка клиенты могут оплачивать услуги мобильной связи, интернет, спутниковое телевидение, погашать кредиты банка Финсервис и других банков, пополнять свои карточные счета, а также открыть и пополнить вклад. При оформлении карт банка «Финсервис» предоставляется скидка 5% или 10% в магазинах сети «Седьмой Континент». Все клиенты «Финсервиса» имеют возможность бесплатно подключиться к интернет-банку FIN-online.

Дополнительный офис банка «Финсервис» расположен по адресу: Ленинградское шоссе, д. 68. Офис и кассы работают с 9.30 до 20.30, без выходных.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Банк Финсервис» составляют 1 120 858 тыс. рублей (557-е место по России). Зарегистрирован в 2001 году под именем «Коммерческий банк «Комплекс». В мае 2006 года был переименован в «Финсервис» и начал работу как совместное предприятие розничной сети «Седьмой континент» (51% долей) и Собинбанка (49% долей). Банк — участник системы страхования вкладов.