С 10 апреля Богородский Муниципальный Банк ввел в действие новый кредитный продукт «Автокредит-Богородский», предоставляемый на покупку новых отечественных и иностранных автомобилей.

По условиям программы кредит предоставляется под 16—18% годовых сроком до пяти лет на сумму до 1,5 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости автомобиля.

«Размер годовой ставки зависит от выбранного срока кредита и размера первоначального взноса, который готов сделать заемщик», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Рыбина.

Осуществить досрочное погашение (полное или частичное) возможно в любое время без дополнительных выплат. Комиссия за выдачу кредита не взимается, однако если автомобиль приобретается у дилера, который не является официальным партнером банка, взимается плата за перевод средств на счет автосалона — 1% от суммы кредита, но не более 3 тыс. рублей.

Приобретение полиса КАСКО обязательно, страхование жизни и здоровья заемщика не требуется. Возможно включение стоимости полиса КАСКО за весь срок займа, а также стоимости дополнительного оборудования в сумму кредита при внесении первоначального взноса свыше 20% стоимости автомобиля.