С 23 апреля Связной Банк возобновил выпуск премиальных кредитных карт World MasterCard. Согласно новым условиям, стоимость годового обслуживания основной карты составляет 3 900 рублей, плата за выпуск карты не взимается. Стоимость выпуска дополнительной карты — 1 950 рублей, комиссия за годовое обслуживание отсутствует. Максимальный кредитный лимит по данной карте устанавливается в индивидуальном порядке, но не превышает 750 тыс. рублей.

По карте предусмотрен льготный период кредитования сроком до 62 дней, который распространяется только на безналичную оплату товаров и услуг. По истечении грейс-периода устанавливается ставка 24—29% годовых в зависимости от кредитоспособности заемщика. На остаток собственных денежных средств начисляются проценты до 10% годовых исходя из среднемесячного остатка средств на счете.

За расчеты по карте держателю начисляются бонусные баллы (плюсы), которые можно в дальнейшем обменивать на скидки у партнеров программы из расчета 1 плюс = 1 рубль скидки. Плюсы начисляются за любую безналичную покупку в размере 1% от ее суммы. При покупках в магазинах — партнерах банка размер бонусных баллов может достигать 20% от стоимости покупки.

Комиссия за снятие кредитных денежных средств в банкоматах и ПВН банка составляет 2,9% от суммы операции, в банкоматах и кассах сторонних банков комиссия устанавливается исходя из суммы операции: при сумме операции от 3 тыс. рублей комиссия будет равна 2,9%, в противном случае комиссия составит 2,9% + 100 рублей за операцию.

Комиссия за выдачу собственных средств в банкоматах и ПВН сторонних банков не взимается при сумме операции от 3 тыс. рублей, при снятии менее 3 тыс. комиссия составит 100 рублей за каждую операцию. Снятие собственных средств в банкоматах и кассах банка осуществляется бесплатно.