Альфа-Банк объявляет о том, что первый заместитель председателя правления, руководитель блока «Корпоративно-инвестиционный банк» (КИБ) Владимир Татарчук, принял решение завершить карьеру менеджера и планирует посвятить свою дальнейшую профессиональную деятельность созданию собственного дела в области финансов и частных инвестиций.

Последним рабочим днем Владимира Татарчука в банке будет 31 мая.

Владимир Татарчук с июля 2010 по 1 июня 2011 года занимал должность заместителя президента — председателя правления ОАО «Банк ВТБ». С марта 2009 по июнь 2010-го был соруководителем блока КИБ, заместителем председателя правления ОАО «Альфа-Банк».

С октября 2005 по март 2009 года Татарчук был руководителем блока «Корпоративный банк» и заместителем председателя правления ОАО «Альфа-Банк». С сентября по октябрь 2005 года — руководителем блока «Корпоративный банк» и старшим вице-президентом ОАО «Альфа-Банк». С июля 2004 по сентябрь 2005 года — управляющим директором по корпоративным финансам, работал начальником управления корпоративного финансирования и старшим вице-президентом ОАО «Альфа-Банк». С июня по июль 2004 года — занимал должность начальника управления корпоративного финансирования и старшего вице-президента ОАО «Альфа-Банк». С сентября 1998 по июнь 2004 года был заместителем начальника управления корпоративного финансирования, и вице-президентом ОАО «Альфа Банк».