ООО «КБ «Ренессанс Капитал», работавший ранее под брендом «Ренессанс Кредит», объявляет об изменении наименования. Теперь банк носит имя своего бренда.

Полное фирменное наименование на русском языке — ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Кредит», лицензии на осуществление банковских операций под новым названием были выданы ЦБ РФ 26 апреля 2013 года. Переименование не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей банка по отношению к клиентам и партнерам.

«Мы работаем под брендом «Ренессанс Кредит» уже более пяти лет. За это время он завоевал хорошую репутацию и доверие 5,5 миллиона клиентов, а также многочисленных партнеров. Уверен, что новое наименование банка будет позитивно воспринято как потребителями, так и бизнес-сообществом», — прокомментировал Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредита».

О том, что «Ренессанс Капитал» сменит название и станет работать под именем своего бренда, стало известно в марте. Тогда Алексей Левченко также отмечал, что смена наименования должна быть положительно воспринята деловым сообществом.