Банк «Солидарность» предлагает клиентам оформить кредитную карту Visa Platinum. Плата за годовое обслуживание не взимается, комиссия за выпуск карты составляет 10 тыс. рублей.

Размер кредитного лимита — от 15 тыс. рублей до 400 тыс.

Предусмотрен льготный период кредитования — до 50 дней. Льготный период распространяется только на безналичную оплату товаров и услуг. По истечении грейс-периода проценты на сумму кредита начисляются по ставке 22% годовых.

Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах банка составляет 2,5% от суммы операции, в пунктах выдачи наличных банка — 2,6%. Плата за снятие собственных средств — 0,5% в банкоматах и 0,6% — в кассах. Комиссия за снятие собственных и кредитных средств в банкоматах и кассах сторонних банков — 2,5%, не менее 100 рублей.

На остаток собственных денежных средств начисляются проценты в размере 4% годовых.

«Преимуществом карты Visa Platinum по сравнению с выпускаемыми банком картами других категорий — Visa Classic и Visa Gold — является небольшая процентная ставка, повышенный процент начисления денежных средств на положительный остаток средств на счете и более крупный максимально возможный кредитный лимит. В то же время, выбирая карту Visa Platinum, клиент должен помнить о наличии крупной единовременной комиссии за выпуск карты», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Никита Надорожный.