Московский Кредитный Банк упростил процедуру получения потребительских кредитов и кредитных карт, сообщает пресс-служба кредитной организации. Заявки на их оформление теперь можно подать через Интернет на сайте банка, заполнив специальную форму.

После рассмотрения заявки сотрудник банка свяжется с потенциальным заемщиком и сообщит предварительное решение о возможности предоставления кредитного продукта. В случае положительного решения клиенту будет назначено удобное для него время посещения офиса банка для передачи пакета документов и получения кредита или кредитной карты, которая уже будет изготовлена на его имя к этому моменту. Повторно заполнять анкету не потребуется. Сейчас банк принимает и онлайн-заявки на получение ипотечных кредитов и автокредитов.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 50-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.