В Пскове приступил к работе новый офис Балтийского Банка. Об этом сообщает пресс-служба кредитно-финансовой организации. В число услуг, предоставляемых дополнительным офисом «Новоселов 3», входит предоставление потребительских кредитов, размещение денежных средств на срочных банковских вкладах в рублях и валюте (депозиты), оформление и обслуживание международных пластиковых карт, открытие текущих счетов в рублях и валюте, обмен валюты, денежные переводы в рублях и иностранной валюте без открытия счета. Офис, находящийся по адресу: ул. Новоселов, д. 3А, работает со вторника по пятницу с 10.15 до 19.00, в субботу — с 10.00 до 16.00.

Допофис банка открыт и в Саратове. Отделение обслуживает частных клиентов, предоставляя им услуги ипотечного кредитования, автокредитования, осуществляет прием вкладов, коммунальные и другие платежи, оформление пластиковых карт, денежные переводы, обмен валюты. Адрес отделения: ул. Чернышевского, д. 6. Режим работы: понедельник-пятница, с 9:00—18:00.

Новый дополнительный офис Балтийского Банка в Санкт-Петербурге обслуживает частных клиентов. Здесь им доступны экспресс-кредиты, автокредитование, прием вкладов, коммунальных и других платежей, оформление пластиковых карт, денежные переводы, сейфинг, обмен валюты. Офис находится на ул. Б. Зеленина, д. 8, к. 2 и работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу — с 10:00 до 19:00.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Балтийский Банк» составляют 43 670 655 тыс. рублей (56-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. На данный момент у банка почти 5 тыс. акционеров. Дочке РЖД ООО «Санкт-Петербургская торговая компания (ОРС)» принадлежит 6,33%. Пакетом в 91,73% акций владеет ООО «Балтийский Торговый Дом» (контролируется членами совета директоров банка Олегом Шигаевым и Андреем Исаевым).