Уральский Банк Реконструкции и Развития открыл 3 новых отделения: два — в Екатеринбурге и одно — в Нижнем Тагиле. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. В новых офисах широкий спектр выгодных услуг предоставляется как частным, так и корпоративным клиентам. Частным клиентам предлагается открыть вклад, оформить кредит, совершить денежный перевод в любую точку мира, провести различные виды платежей, стать обладателем банковской карты. Корпоративные клиенты могут разместить средства на депозите, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания, получить ресурсы на развитие бизнеса в форме кредитов, лизинга, факторинга.

Екатеринбургские офисы находятся в Чкаловском и Орджоникидзевском районах города, по адресам: ул. Чкалова, д. 5 и ул. Победы, д. 36, а нижнетагильское отделение расположено по адресу: на ул. Мира, д. 22А.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» занимает 1-е место в рейтинге банков Екатеринбурга. Активы-нетто: 38 028 149 тыс. рублей (66-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.