СКБ-Банк разработал для юридических лиц три новых тарифных пакета по расчетно-кассовому обслуживанию: «Предприниматель», «Директор» и «Президент». Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации. Суть пакетного предложения заключается в предоставлении клиенту определенного набора услуг. В пакет входит не только открытие расчетного счета, его ведение и установка «Клиент» и «Интернет-банка», но также и возможность доступа к услугам льготного кредитования, овердрафтного кредитования, различные льготы по зарплатным проектам и т. д.

Новые тарифные пакеты были разработаны в расчете на определенные группы клиентов. В частности, тариф «Предприниматель» является оптимальным для начинающих коммерсантов или же не очень крупных региональных предприятий. «Президент», в свою очередь, оптимально подойдет для крупных предприятий и компаний с большим количеством платежных поручений.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» составляют 29 870 149 тыс. рублей (77-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.