Уральский Банк Реконструкции и Развития запустил новый интернет-банк BSS Correqts для корпоративных клиентов. Данная разработка позволяет оперативно управлять расчетным счетом, контролировать финансы предприятия, а также обмениваться электронными документами с применением простой электронной подписи клиента.

В УБРиР отмечают, что новая система интернет-банкинга для предпринимателей разрабатывалась с учетом пожеланий самих бизнесменов. «Опросив наших клиентов, мы выяснили, что нужен сервис с простым и безопасным доступом к расчетному счету для контроля и проведения платежей. Эту задачу мы решили в новой «легкой» версии интернет-банка. В первую очередь он будет интересен владельцам малого и микробизнеса, предпочитающим работать на мобильных устройствах, а также часто находящимся вне офиса», — комментирует Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса УБРиР.

Подключить интернет-банк BSS Correqts предприниматель может всего за одно посещение банковского офиса. Также пользователям системы не потребуется устанавливать дополнительные программы для дистанционной работы и хранить электронную подпись на сменном носителе, а благодаря двойной идентификации посредством логина, пароля и СМС-кода система обеспечивает надежную защиту финансов клиента.

Банк также сохраняет существующую версию интернет-банка для предпринимателей — i-Bank 2 Bifit. Она будет удобна компаниям, совершающим большое количество платежей, в том числе в валюте. Клиент может выбрать любую из двух систем либо использовать их одновременно.