Национальная Лизинговая Компания сообщила в четверг о запуске совместной программы с государственным бюджетным учреждением «Малый бизнес Москвы», которая предполагает компенсацию предпринимателям до 100% затрат на уплату первого (авансового) взноса по договору лизинга. Об этом говорится в сообщении компании.

Там напомнили, что подобные субсидии уже получили клиенты во многих российских регионах. «Приоритетными для возмещения первоначального взноса являются заявки предприятий, заключивших договор лизинга в 2013 году и работающих в таких отраслях, как производство, инновационная сфера, ЖКХ, социальная сфера, образование, здравоохранение, транспортные перевозки, гостиничные услуги, бытовое обслуживание, сельское хозяйство, благоустройство территорий», — уточняется в релизе.

ООО «Национальная Лизинговая Компания» — универсальный лизингодатель, ведущий деятельность с 2003 года. Специализируется на работе с малым бизнесом, предоставляя в финансовую аренду автомобили, спецтехнику и оборудование. Занимает 86-е место среди лизинговых компаний РФ по размеру портфеля и 72-е — по объему нового бизнеса в 2012 году (данные рэнкинга «Эксперт РА»).