Приволжская Лизинговая Компания предложила предпринимателям лизинговые продукты серии «Экспресс». Как поясняется в сообщении лизингодателя, речь идет о программах по лизингу оборудования, автотранспорта и спецтехники со стандартизированными параметрами, позволяющих клиенту, который удовлетворяет всем требованиям, получить финансирование значительно быстрее, чем по процедуре классического лизинга.

Предварительное решение по продуктам линейки «Экспресс» принимается в течение одного рабочего дня с момента получения лизингодателем финансовой информации от потенциального клиента, окончательное — не более чем за 3—5 дней, уточняется в релизе. Максимальный срок лизинга составляет три года, максимальный объем финансирования — 10 млн рублей, при этом от клиента требуется упрощенный пакет документов.

ООО «Приволжская лизинговая компания» — универсальная лизинговая компания, ведущая деятельность с 2001 года. Базируется в Нижегородской области, при этом проводит все виды операций прямого и возвратного лизинга в Приволжском, Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Работает в сегментах оборудования, грузовых и легковых автомобилей, спецтехники, автобусов, недвижимости. По данным агентства «Эксперт РА», компания находится на 50-м месте среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и объему нового бизнеса в 2012 году.