Югорская Лизинговая Компания сообщила о крупных сделках, заключенных ее филиалом в Омске. Как уточняется в сообщении лизингодателя, в апреле подписано шесть договоров лизинга на общую сумму более 24 млн рублей.

Лизингополучателями стали компании, осуществляющие деятельность в сфере строительства на территории Омской области. В финансовую аренду переданы автокран на шасси «Урал», бульдозер HBXG, два гусеничных экскаватора Hyundai, Nissan Patrol и автомобиль «УАЗ», говорится в релизе.

ОАО «Югорская лизинговая компания» (Ханты-Мансийск) создано в 1997 году. Предлагает услуги финансового и возвратного лизинга в сфере ЖКХ и коммунальной техники, автоспецтехники и оборудования для дорожного и жилищного строительства, пассажирской и грузовой автотехники, недвижимости. Ведет деятельность в Уральском регионе и части Сибирского федерального округа. Согласно рэнкингу агентства «Эксперт РА», компания по итогам 2012 года заняла 88-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 81-е — по объему нового бизнеса.