И. о. председателя правления Росбанка Игорь Антонов заверил клиентов кредитной организации, что ситуация, сложившаяся вокруг топ-менеджеров Владимира Голубкова и Тамары Поляницыной, не оказывает влияния на работу финансового института.

«Хочу заверить, что проводимое расследование в отношении двух менеджеров Росбанка не отражается на обычном ходе работы банка. Мы внимательно следим за развитием событий и активно сотрудничаем с соответствующими государственными органами, чтобы прояснить ситуацию», — говорится в обращении и. о. предправления.

«Заботясь о стабильности всех бизнес-процессов и дальнейшем развитии бизнеса, совет директоров назначил меня исполняющим обязанности председателя правления банка. Вместе со мной работает сильная команда, и наша общая задача — обеспечить высокое качество обслуживания каждого из наших клиентов. Группа Societe Generale оказывает нам всестороннюю поддержку», — отметил он.

«Мы подтверждаем, что наши бизнес-процессы полностью прозрачны, и мы четко придерживаемся принципа открытости в отношениях с клиентами. Основой деятельности банка является четкое следование принципам деловой этики. Это относится как к банку в целом, так и к каждому из наших сотрудников на всех уровнях», — заявил Игорь Антонов.