С мая ЮниКредит Банк предлагает клиентам кредит на покупку новых мотоциклов марки Ducati. Условия кредитования аналогичны ранее действующей программе кредитования на покупку мотоциклов марки Harley-Davidson.

Кредит предоставляется под 12,5—16,5% годовых в рублях и под 10—12% годовых в валюте сроком до семи лет. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемого мотоцикла. Максимальная сумма кредита — 2 млн рублей или эквивалент в иностранной валюте. «Банк предусматривает возможность включить в сумму кредита стоимость дополнительного оборудования, если она составляет не более 20% стоимости мотоцикла», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Рыбина.

При внесении первоначального взноса более 30% от стоимости транспортного средства подтверждение дохода заемщика не требуется, рассмотрение заявки на получение кредита осуществляется по двум документам: паспорт и водительское удостоверение (при наличии).

Дополнительные комиссии за выдачу и обслуживание кредита не взимаются. Требуется покупка полиса КАСКО, личное страхование осуществляется по желанию заемщика.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка (кто не относится к льготным категориям), к примеру, для зарплатных и корпоративных клиентов, а также для тех, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчиков и др.