Славинвестбанк предлагает новый продукт для частных клиентов — «Экспресс-кредиты в коробках». Как сообщает пресс-служба организации, эта услуга дает возможность получить кредит на любые цели, не тратя времени на сбор документов и поездку в банк. Специальные коробки удобной формы с инструкциями для пользователя и пластиковой картой Visa Electron Instant Issue, на которую зачислят кредит после одобрения, будут распространяться через офисы банка и торговые сети.

Для получения кредита клиенту необходимо просто взять коробку и заполнить интернет-анкету на сайте банка. Решение о предоставлении кредита принимается в течение 30 минут. В случае если оно будет положительным сотрудник банка связывается с клиентом и назначает удобные для него место и время для подписания необходимых документов. После этого заемщик может пользоваться предоставленным кредитом.

Заем выдается сроком на 11 месяцев посредством перечислением суммы на пластиковую карту Visa Electron Instant Issue. Лимит овердрафта — от 10 до 100 тыс. рублей. Процентная ставка 33% годовых. Также заемщикам по желанию предоставляется льготный период 50 дней в течение которого проценты не начисляются. Документы, необходимые для получения кредита: паспорт гражданина РФ, второй документ, свидетельство ИНН (при наличии).

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ООО «Славинвестбанк» занимает 41 место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 37 686 303 тыс. рублей (50-е место). Около 16% банка принадлежит казахстанскому банку «Туран Алем». Остальные переданы в управление TuranAlem Capital. Банк — участник системы страхования вкладов.