Компания «Сименс Финанс» открыла представительство в Воронеже. Оно расположено в бизнес-центре «Премьер» (оф. 906) по адресу: ул. Комиссаржевской, д. 10.

Как уточнили в «Сименс Финансе», цель открытия подразделения — расширение сотрудничества с предприятиями Центрально-Черноземного региона, сделки с которыми уже есть в портфеле компании. Так, новое представительство будет приобретать в лизинг транспорт, технику и оборудование для предприятий малого и среднего бизнеса, расположенных на территории Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей. Как уточняется, для компаний, расположенных не в Воронеже, работает бесплатная телефонная справочная линия (телефоны можно найти на сайте «Сименс Финанса»).

Также представительство будет развивать новое направление деятельности — лизинг оборудования «Сименс» или оборудования, содержащего комплектующие «Сименс».

ООО «Сименс Финанс» — зарегистрированная во Владивостоке универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями. Приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий РФ. По данным «Эксперт РА», компания заняла 15-е место среди российских лизингодателей по объему нового бизнеса в 2012 году и находится на 17-й строчке по размеру портфеля.