Промсвязьбанк обновит интернет-банк к сентябрю. Об этом заявил в четверг на второй встрече с клиентами банка его президент Артем Констандян.

«Скоро мы запустим новую версию интернет-банка, — поделился он. — Она будет более интересная, дружелюбная, что ли, к клиенту. Будет новый сервис PFM — планирование бюджета через интернет-банк. Это очень популярная услуга за рубежом. Ее предоставляют и наши российские коллеги, но в основном в усеченном виде».

Глава Промсвязьбанка отметил, что порядка 70% розничных клиентов используют его интернет-банк. Напомним, что на данный момент в кредитной организации обслуживается 1,3 млн розничных клиентов.

«Мне не стыдно сравнивать. Мы считаем интернет-банк Промсвязьбанка лучшим в стране, — с гордостью заявил банкир. — По количеству доступных в нем операций и функций мы точно лучше конкурентов. По интерфейсу у нас есть конкуренты, но мы еще в этом плане усилимся».

По словам Констандяна, помимо прочего, в скором времени клиенты Промсвязьбанка смогут оформить заявку на кредит прямо на сайте банка.

Между тем банкир отметил, что если интернет-банком он может гордиться, то всем карточным бизнесом удовлетворен не до конца.

Воспользоваться интернет-банком можно даже в офисах кредитной организации. Констандян указал, что из функционирующих сейчас по стране 300 офисов банка практически в 200 есть бесплатный Wi-Fi.