Новосибирский Муниципальный Банк предлагает новую линейку депозитов для юридических лиц.

Депозиты «Срочный» и «Депозит с частичным снятием» открываются на сумму от 50 тыс. рублей на срок от 1 месяца до 3 лет под 6,15—9,95% и 5,75—9,05% годовых соответственно. Ставка пополняемого «Накопительного» депозита составит 5,5—6,9%. Срок размещения — от месяца до года.

При размещении всех трех депозитов вкладчик может выбрать, когда получать проценты (ежемесячно или в конце срока), а также определиться с возможностью досрочного расторжения договора.

Депозит «Расчетный» предусматривает пополнение, частичное снятие, а также досрочное расторжение по ставке 0,1%. Он размещается на срок от 3 месяцев до года под 6,25—7,45% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока.

Ставка размещения «Депозита с досрочным востребованием» на срок от года до двух с половиной лет составит 7,3—8,3% годовых. Ставка досрочного расторжения при условии письменного уведомления не позднее чем за 14 рабочих дней составит 5,15—7,8% (в зависимости от фактического срока нахождения средств на депозите). Проценты выплачиваются в конце срока.