В Приволжском дивизионе ГК «Интерлизинг» заключена серия договоров лизинга с группой компаний «Амонд». Как уточняется в сообщении лизингодателя, в финансовую аренду будет передана дорожно-строительная техника: пять самосвалов, два дорожных катка, бульдозер и погрузчик на общую сумму более 36 млн рублей.

Ассоциация юридических лиц «Группа компаний «Амонд» ведет деятельность на территории Самарской области, занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости, ремонтом и строительством дорог, производством стройматериалов.

Компания «Интерлизинг» образована в 1999 году, сейчас под этим брендом работает несколько юридических лиц, объединенных в группу компаний. У группы десять представительств в крупнейших городах РФ, головной офис находится в Санкт-Петербурге. Группа работает в большинстве сегментов рынка лизинга, приоритетные направления: лизинг легковых автомобилей, грузового автотранспорта, строительной и специализированной техники. По данным агентства «Эксперт РА», ГК «Интерлизинг» занимает 24-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 23-е — по объему нового бизнеса в 2012 году.