Райффайзенбанк предлагает специальную программу «Консьерж» для держателей золотых кредитных и дебетовых карт. Об этом сообщили в пресс-службе банка. В рамках новой программы клиенты — держатели золотых карт могут получать информацию о расписании рейсов и бронировать билеты на самолет, заказывать гостиницы, резервировать столики в ресторанах, брать на прокат автомобили, покупать билеты на спортивные и культурные мероприятия, пользоваться услугами курьерской доставки.

Воспользоваться широкими возможностями программы «Консьерж» можно, позвонив в компанию International SOS. Координаторы компании говорят на 77 языках и готовы оказать помощь 24 часа в сутки. Все информационные и консультационные услуги компании International SOS предоставляются держателям золотых карт Райффайзенбанка бесплатно.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «Райффайзенбанк» составляют 413 239 388 тыс. рублей (7-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» — дочерний банк «Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ» («Райффайзен Интернациональ») — холдинга, управляющего дочерними банками и лизинговыми компаниями на 18 рынках в Центральной и Восточной Европе.