Компания «CARCADE Лизинг», специализирующаяся на лизинге легкового транспорта, по итогам I квартала текущего года зафиксировала рост объема нового бизнеса на 31,8% и количества сделок — на 23,8%. Такие данные приводятся в сообщении компании.

«Рост объема нового бизнеса составил 31,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и оказался равным 5,7 млрд рублей, при этом количество сделок превысило 3 тыс. и увеличилось на 23,8%… Чистая прибыль компании по МСФО по сравнению с I кварталом 2012 года выросла на 9% и составила 125 млн рублей», — говорится в релизе CARCADE.

В компании подчеркивают, что в целом по рынку продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за квартал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года не выросли.

ООО «Каркаде», работающее под брендом «CARCADE Лизинг», на рынке с 1996 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012 году и 19-е — по размеру портфеля. Единственный участник ООО «Каркаде» — польский Getin Holding.