Банк России зарегистрировал филиал Транскредитбанка в Москве. Об этом в понедельник сообщило управление по связям с общественностью ТКБ, уточнив, что «основная задача созданного в Москве филиала Транскредитбанка — сосредоточение в филиальной сети функций по обслуживанию клиентов». Ранее этот функционал для Московского региона был закреплен за головным офисом, напомнили в кредитной организации.

Весь клиентский бизнес Московского региона будет сосредоточен в столичном филиале, что позволит в дату присоединения банка к ВТБ 24 в ноябре 2013 года трансформировать непосредственно только головной офис ТКБ. Это поможет сделать слияние банков «наиболее комфортным для клиентов», уверены в ТКБ.

«Для всей региональной сети, включая филиал в Москве, предусмотрена процедура присоединения, минимально затрагивающая клиентов. Банк проинформирует их о дате присоединения и смене наименования. Появление нового филиала не несет для клиентов Московского региона изменений в организации обслуживания, расчетов, предоставления продуктов и т. п.», — заверили в Транскредитбанке.

На сегодняшний день филиальная сеть банка состоит из 40 филиалов, в Москве и Московской области работает 14 дополнительных офисов.

Московский филиал ТКБ зарегистрирован по адресу: ул. Новая Басманная, д. 37а, пом. 1.