СКБ-Банк открыл операционный офис в Югре, в городе Нягань. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации. Новое подразделение банка будет осуществлять все функции по обслуживанию клиентов: размещение привлеченных во вклады денежных средств физических и юридических лиц, открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц, осуществление расчетов по поручению клиентов, кассовое обслуживание. Кроме того, новый офис будет осуществлять переводы денежных средств по поручению физических лиц.

Новое отделение находится по адресу: ул. Ленина, д. 15. Для юридических лиц новый офис будет открыт с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.00 часов, без перерыва. Суббота и воскресенье — выходные дни. Физических лиц сотрудники банка будут обслуживать с понедельника по пятницу с 09.00 до 19.00 часов; в субботу и воскресенье с 09.00 до 16.00.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» составляют 29 870 149 тыс. рублей (77-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.