Банк «Русский Стандарт» открыл новые офисы в Красногорске, Рыбинске и Москве. Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации. Все открывшиеся отделения имеют новый формат с расширенной зоной клиентского обслуживания. В них действует круглосуточная зона самообслуживания, в которой в любое время можно снять наличные, оплатить задолженность по потребительскому кредиту и банковской карте, пополнить вклад. В любом отделении клиенты могут оформить документы на получение «Кредита наличными» на любые цели, а также документы, необходимые для заключения договоров банковского вклада «Оптимум», «Накопительный», «Срочный», подключить информационные услуги «ИнфоМ@il», «Интернет-Банк» и «SMS-сервис», оформить новые банковские карты.

Отделение в Красногорске находится по адресу: ул. Школьная, д. 9; в Рыбинске — ул. 9 мая, д. 13. В Москве новый офис открыт на бульваре Дмитрия Донского, д. 16.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «Банк Русский стандарт» составляют 179 322 901 тыс. рублей (16-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. На данный момент у банка 8 акционеров. 97,17% акций владеет ЗАО «Компания «Русский Стандарт», в свою очередь на 99,97% принадлежащая оффшору с Бермудских островов «Руст Трэйдинг Лимитед».