Банк Проектного Финансирования ввел новый вклад «БПФ +».

Минимальная сумма вклада составляет 30 тыс. рублей или 1 тыс. долларов, евро, фунтов стерлингов и швейцарских франков. Срок размещения средств — 549 дней. Базовая процентная ставка в рублях составляет 11,75%, в долларах и евро — 7%, в фунтах стерлингов и швейцарских франках — 3%. Выплата процентов — в конце срока.

По вкладу «БПФ +» в рублях, долларах и евро возможны дополнительные опции — ежемесячная выплата или капитализация процентов и расходные операции. Базовая процентная ставка корректируется на величину поправочных значений в зависимости от выбранных опций. Таким образом, при выборе возможности ежемесячного снятия начисленных процентов либо их капитализации процентная ставка в любой из валют снижается на 0,25 процентного пункта.

При выборе возможности совершения расходных операций процентная ставка в рублях снижается на 0,5 п. п., а в долларах и евро — на 1,5 п. п. от базовой ставки, а при возможности совершения расходных операций и ежемесячной выплаты или капитализации процентов — на 0,75 п. п. в рублях и на 1,75 п. п. в валюте.

Пополнение возможно в течение всего срока вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса — 30 тыс. рублей или 1 тыс. долларов, евро, фунтов стерлингов и швейцарских франков.

Вкладчикам предоставляется право на бесплатный выпуск и обслуживание карты международных платежных систем MasterCard International-Cirrus/Maestro или Visa Electron.