Компания «CARCADE Лизинг» с 1 июня ввела специальные условия для своих постоянных клиентов. Теперь сделку по приобретению автомобиля в лизинг можно заключить в течение двух рабочих дней, указывается в релизе CARCADE.

Как уточняется, договор оформляется без оценки состояния бизнеса клиента, дополнительных документов не требуется. Предложение распространяется на сделки с легковым, легким коммерческим и коммерческим автотранспортом.

«В рамках новых условий лизингополучатели смогут воспользоваться любыми специальными финансовыми решениями», — подчеркивает генеральный директор «CARCADE Лизинга» Алексей Смирнов.

Кроме того, компания CARCADE сообщила о другом новшестве, введенном с июня: расширена линейка решений по автострахованию, предлагаемых в рамках оформления лизинговой сделки. «Лизингополучатели смогут выбрать более экономичное страховое решение благодаря возможности регулировать набор опций КАСКО в зависимости от потребностей своего бизнеса… Новая программа разработана для лизингополучателей, использующих транспортное средство в целях проката, перевозки пассажиров, проведения тест-драйва и обучения вождению», — отмечается в сообщении лизингодателя.

ООО «Каркаде», работающее под брендом «CARCADE Лизинг», на рынке с 1996 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012 году и 19-е — по размеру портфеля. Единственный участник ООО «Каркаде» — польский Getin Holding.