Уральский Банк Реконструкции и Развития открыл новый офис в Краснодаре по адресу: ул. Ставропольская, д. 135.

Как уточняется в сообщении банка, в новом отделении представлен полный спектр услуг для розничных клиентов и юрлиц. В частности, физлицам предлагаются кредиты, вклады, банковские карты, платежи и переводы, обмен валют, возможность оформления договора с НПФ. Для малого и среднего бизнеса доступны кредитные и лизинговые продукты, возможность открытия расчетного счета и депозита. Корпоративным клиентам также предлагаются банковские карты, зарплатные проекты и другие услуги.

В конце мая в Краснодаре также заработала операционная касса банка в многофункциональном центре по предоставлению государственных и муниципальных услуг на ул. Леваневского, д. 174. Здесь можно совершать платежные и валютно-обменные операции, не требующие открытия расчетного счета, а также отправлять и получать банковские переводы в рублях и иностранной валюте.

Как напомнили в УБРиР, сейчас в Краснодарском крае у банка 12 отделений разного формата: шесть в Краснодаре, два в Сочи и по одному в Анапе, Армавире, Геленджике и Тихорецке. «До конца 2013 года планируется запуск еще как минимум двух отделений — в Краснодаре и Горячем Ключе», — уточняется в релизе.