«Газпромбанк Лизинг» запускает новую программу «Стандарт». Как уточняется в сообщении лизинговой компании, в рамках программы, которая действует на всей территории РФ, юрлица, применяющие классическую систему налогообложения, могут приобрести в финансовую аренду автотранспорт, спецтехнику и любое ликвидное оборудование со сроком поставки не более шести месяцев.

В условиях оговаривается, что программа не предусматривает приобретение недвижимости, железнодорожной и сельхозтехники, а также уникального оборудования, не имеющего аналогов на рынке.

Аванс начинается от 10%, договор лизинга может быть заключен на срок до пяти лет.

Одним из преимуществ своей новой программы «Газпромбанк Лизинг» называет возможность заключения сделки в максимально короткие сроки: лизингополучателю достаточно прислать заявку на лизинг, представить «закрытый» минимальный пакет документов, и в случае, если клиент удовлетворяет внутренним критериям оценки по программе «Стандарт», сделка будет заключена в течение 5—10 рабочих дней, уточняется на сайте лизингодателя. Также в компании указывают на удобные для клиентов графики погашения задолженности.

Кроме того, компания обещает всем клиентам, подавшим заявку на лизинг до 31 декабря 2013 года, специальные условия, которые будут действовать в честь десятилетнего юбилея «Газпромбанк Лизинга».

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» — дочернее предприятие Газпромбанка. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает седьмое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и пятое — по объему нового бизнеса в 2012 году.