Банки.ру и Промсвязьбанк представляют спецпредложение «Заправься на полную!» для посетителей портала, желающих взять потребительский кредит или открыть кредитную карту. Оставив на Банки.ру заявку на потребкредиты «Прозрачный» или «Быстрый» и оформив заем, клиент получает в подарок карту программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛа», с помощью которой можно накапливать баллы и оплачивать ими до 100% стоимости покупки на АЗС этой нефтяной компании: за каждые потраченные 50 рублей начисляется 1 балл, 1 балл равен 1 рублю при оплате баллами.

По кредиту «Прозрачный» можно взять на любые цели до 750 тыс. рублей на срок до пяти лет. Банк не требует обеспечения и справки 2-НДФЛ для подтверждения дохода, не взимает комиссии. Минимальная ставка по кредиту — 17,9% годовых. Срок рассмотрения заявки — три дня.

Решение по кредиту «Быстрый» Промсвязьбанк принимает за 30 минут, подтверждения дохода и обеспечения также не требуется, комиссии не взимаются. Ставка по кредиту — от 26,9% годовых, максимальная сумма — 130 тыс. рублей, срок — до двух лет.

«Условия этих кредитов понятны и прозрачны: комиссии и другие дополнительные платы заемщика в адрес банка отсутствуют, личное страхование не является обязательным условием получения займа», — комментирует эксперт по потребительским кредитам Банки.ру Елена Сударикова.

Спецпредложение для посетителей Банки.ру распространяется и на карты Промсвязьбанка. На выбор предлагаются восемь разных кредиток. Оставив заявку на любую из них, клиент также получает в подарок карту «ЛУКОЙЛа». По всем кредитным картам предусмотрен льготный период до 55 дней, минимальная ставка по кредиту — 18,9% годовых, лимит — до 2 млн рублей.

«Карточные продукты Промсвязьбанка отличаются широким выбором способов подтверждения дохода, лояльными требованиями к потенциальным заемщикам, — отмечает эксперт по кредитным картам Банки.ру Дина Орлова. — Существенное преимущество — расширенный льготный период, распространяющийся как на операции оплаты товаров и услуг, так и на снятие наличных. Среди предложений банка есть кобренды с авиакомпанией «Трансаэро». Используя такие карты в ежедневных расчетах, держатель получает бонусные баллы программы лояльности, которые в дальнейшем можно обменивать на премиальные авиабилеты или повышение класса обслуживания на регулярных рейсах авиаперевозчика. Приятным дополнением может стать возможность оформления карты с индивидуальным дизайном, в том числе с дизайном Angry Birds по мотивам одноименной игры».

Акция продлится один месяц.