24 мая в центре Москвы совершено нападение на Инкаробанк. Как информируют источники в ГУВД столицы, в 21.10 на пульт дежурного по городу «02» поступило сообщение о перестрелке в помещении коммерческого банка. В результате перестрелки четыре человека убиты. Возле банка в центре Москвы работают сотрудники милиции, оперативно-следственная группа пытается восстановить картину случившегося.

Преступление было совершено около 21.00 возле дома № 7 в Ермолаевском переулке недалеко от Патриарших прудов. «По предварительной информации, было совершено вооруженное нападение на банк, во время которого сработала кнопка «тревожной сигнализации». Преступники расстреляли четверых охранников, двое из которых скончались на месте», — отметил представитель ГУВД.

По неподтвержденным данным, убитые и пострадавшие — сотрудники вневедомственной охраны ГУВД столицы. Согласно другим сведениям, полученным в столичных силовых структурах, причиной стрельбы возле банка стала криминальная разборка между преступными группировками.