Компания «Европлан» в рамках партнерства с ЗАО «Техногрэйд» предлагает в лизинг новую линейку итальянских телескопических погрузчиков Dieci. Как уточняется, в лизинг от «Европлана» доступна техника серий Apollo, Dedalus, Zeus, Samson, Runner, Icarus и Pegasus.

«Спецтехника этой марки обеспечивает точность и скорость подачи груза весом до 7 тонн, на максимальной высоте до 16,9 м и с горизонтальным вылетом до 12,7 м. Многофункциональность таких погрузчиков обусловлена возможностью устанавливать различное навесное оборудование: грузовые платформы, вилы, ковши и др. Вся серия телескопических погрузчиков оснащена гидростатической трансмиссией», — приводит «Европлан» технические характеристики предлагаемого оборудования.

ЗАО «Европлан», специализирующееся на автолизинге, было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok и Capital International. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2012 году компания заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 11-е — по размеру портфеля.