Банк «Авангард» изменил условия автокредитования, сообщила банковская пресс-служба. Кредитная ставка по программе «Без страховки» повышена на один процентный пункт с 11,5% до 12,5% годовых. Комиссия за предоставление автокредита по программам «Беспроцентный кредит» и «Кредит без первоначального взноса» увеличена с 4 тыс. рублей до 6 тыс. рублей для новых клиентов. Стоимость выдачи повторного автокредита составит 3 тыс. рублей.

С 1-го мая будет повышена с 4,5% до 5,5% годовых ставка по программе «Кредит без первоначального взноса». По всем программам кредит предоставляется на срок от 1 года до 5 лет. Возможно досрочное погашение кредита в любой момент без комиссии.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «АКБ «Авангард» составляют 41 488 078 тыс. рублей (60-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Является одним из российских лидеров в области лизинга и проектного финансирования. Активно сотрудничает с зарубежными финансовыми институтам и развивает ритейловый бизнес.