Московский Кредитный Банк предлагает специальную программу кредитования на приобретение мотоциклов и мототехники в салонах «Байк Ленд» — без страховки, залога и поручителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы финансового учреждения.

Сумма кредита в рамках этой программы может составить от 50 тыс. до 600 тыс. рублей. Срок кредитования — от 6 месяцев до 5 лет. Процентная ставка — 18% годовых. По программе отсутствуют Какие-либо дополнительные комиссии отсутствуют. Страхование мототранспорта не требуется. Погашение кредита происходит ежемесячно равными суммами. Предусмотрена возможность досрочного погашения через 3 месяца.

Требования к заемщикам стандартные: возраст от 22 до 60 лет, постоянная регистрация на территории Москвы, Московской, Тульской или Рязанской областей. Непрерывный трудовой стаж должен составлять не менее 1 года, стаж на последнем месте работы не ограничен.

Для получения кредита на мотоцикл потенциальному заемщику достаточно предоставить паспорт гражданина РФ, копию трудовой книжки, заверенную работодателем, и заполнить анкету-заявку по форме, установленной банком. Документы на получение кредита можно подать непосредственно в салонах «Байк Ленд» либо в ближайших к ним отделениях банка. Рассмотрение кредитной заявки осуществляется в течение двух рабочих дней.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 50-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.