Банк «Ренессанс Кредит» открыл 11 новых отделений. В частности, два офиса появилось в Москве (на ул. Новослободской, д. 50/1, стр. 2 и на ул. Верхней Радищевской, д. 22), по одному — в Самаре (ул. Георгия Димитрова, д. 117), Старом Осколе Белгородской области (мкр-н Королева, д. 28а), Череповце Вологодской области (Советский пр-т, д. 90), Уфе (ул. Цюрупы, д. 110), Улан-Удэ (ул. Терешковой, д. 12а), Казани (ул. Декабристов, д. 185/47), Екатеринбурге (пр-т Ленина, д. 2), Мурманске (ул. Полярные Зори, д. 3) и Майкопе (ул. Жуковского, д. 28).

В четыре из перечисленных городов «Ренессанс Кредит» пришел впервые: в Старый Оскол, Череповец, Мурманск и Майкоп. В десяти новых отделениях доступны все виды услуг банка, в Мурманске же открыт офис «легкого» формата, где предлагаются продукты, не требующие кассовых операций, — выдаются кредитные карты и оформляются нецелевые кредиты на карты; также здесь доступны комиссионные продукты: перевод части пенсии в НПФ, страхование.

Обслуживание клиентов в новых офисах «Ренессанс Кредита» осуществляется по будням с 10:00 до 20:00, в субботу — до 17:00.

Теперь сеть банка насчитывает 141 отделение (в том числе 21 офис «легкого» формата) и 36 офисов по работе с партнерами в 61 регионе РФ, уточняется в сообщении «Ренессанс Кредита».