Банк «Русский Стандарт» сообщил об открытии сразу нескольких новых отделений. В частности, очередной офис банка — 55-й по счету — появился в Москве недалеко от станции метро «Марьина Роща» по адресу: ул. Сущевский Вал, д. 71. Отделение работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Кроме того, операционный офис банка заработал в Бийске Алтайского края на ул. Васильева, д. 46/1, он открыт с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00.

Первый операционный офис в Новотроицке Оренбургской области расположен по адресу: ул. Советская, д. 52 и работает без выходных с 9:00 до 21:00.

Во всех новых отделениях предлагаются депозиты, кредитные карты, кредиты наличными, обслуживание текущего счета, пакет услуг «Банк в кармане», подарочные предоплаченные карты, страховые программы, подключение дополнительных сервисов. Кроме того, клиенты могут снять наличные, пополнить счет или совершить платеж с помощью устройств самообслуживания: зона банкоматов доступна круглосуточно.

Также банк во вторник представил новую услугу для держателей карт платежной системы Diners Club International − денежные переводы по номеру карты. Отправить деньги можно по номеру карты получателя через интернет-банк, на сайте платежного сервиса RS Express, с помощью мобильного приложения, через банкоматы банка по всей стране, а также через POS-терминалы (устройства для приема банковских карт на кассах торговых организаций) эквайринговой сети банка, уточняется в релизе.