Уральский Банк Реконструкции и Развития сообщил об открытии отделения в Орске. Офис стал первой точкой банка в этом городе и девятой в Оренбургской области, уточняется в релизе УБРиР.

Согласно информации на сайте банка, операционный офис «Орский» Уфимского филиала, зарегистрированный 13 июня 2013 года, расположен по адресу: просп. Ленина, д. 22, и обслуживает физлиц по будням с 9:00 до 19:00, а в субботу и воскресенье — с 10:00 до 17:00 и 16:00 соответственно; юридические лица могут воспользоваться услугами банка в рабочие дни с 9:00 до 17:00.

В универсальном отделении будут предлагаться кредиты, вклады, банковские карты, прием платежей, переводы, расчетно-кассовое обслуживание, возможность оформления договоров с НПФ, а также спектр банковских услуг для бизнеса, анонсирует УБРиР.

На сайте банка также значится еще одно подразделение в Орске — зарегистрированный днем позже кредитно-кассовый офис по адресу: ул. Васнецова, д. 16. Предполагается, что там будут обслуживаться только физические лица (ежедневно с 10:00 до 21:00), которым будут предложены кредиты, а также консультационные и информационные услуги.