Лизинговая компания «Лизфайнэнс» сообщила о запуске совместно с компанией Faw Moscow специальной программы по лизингу грузовых автомобилей китайской марки Faw.

По условиям программы, опубликованным на сайте лизинговой компании, срок договора составит 36 месяцев. Транспортное средство можно взять в лизинг с авансом от 15%: в этом случае годовое удорожание предмета лизинга составит 11,27% (задолженность погашается аннуитетными платежами).

Также у клиентов есть возможность приобрести предмет лизинга с годовым удорожанием от 7%. В этом случае аванс составит 49%, предусмотрен убывающий график платежей.

Программа предполагает страхование и регистрацию транспортного средства.

ООО «Лизфайнэнс» ведет деятельность с 2001 года. Компания является универсальной, предлагает в лизинг широкий спектр промышленного технологического оборудования, автотранспортных средств и спецтехники. Специализируется на реализации дорогостоящих, долгосрочных и сложных по структуре проектов. По данным агентства «Эксперт РА», среди лизингодателей РФ компания занимает 71-е место по размеру портфеля и 83-е — по объему нового бизнеса в 2012 году.