«Премьер-Лизинг» и компания «ДМ-Исудзу» заключили соглашение о сотрудничестве. Клиентам предлагается приобретение автомобилей Isuzu в лизинг с годовым удорожанием от 7%. Предложение распространяется на весь модельный ряд Isuzu, представленный в салоне, включая легкие коммерческие, средние и тяжелые грузовики Isuzu серий N, C и E.

«Автомобили, изготовленные на заводах Isuzu, известны во всем мире и пользуются заслуженной популярностью у предпринимателей как надежные помощники в бизнесе, — комментирует Вадим Богданов, директор по развитию лизинга автотранспорта компании «Премьер-Лизинг». — Качество японских автомобилей никогда не подвергалось сомнению, благодаря этому марка Isuzu со временем займет лидирующие позиции в сегменте коммерческих автомобилей. Мы нацелены на установление длительных отношений сотрудничества и разработали ряд специальных программ приобретения грузовиков Isuzu в лизинг».


ООО «ДМ — Исудзу» — официальный дилер грузовиков Isuzu в России. Предлагает весь модельный ряд и сервисное обслуживание техники Isuzu.