Компания «Петролизинг-Менеджмент» подписала очередной договор лизинга в рамках совместной программы с ОАО «Четра — Промышленные машины». Как уточняется в сообщении лизингодателя, в финаренду клиенту на три года передается бульдозер «Т-35.01ЯБР-1» массой 60 тонн. Сумма договора лизинга составила 17,8 млн рублей.

«Четра — Промышленные машины» и «Петролизинг-Менеджмент» в начале 2013 года сообщили о запуске совместной программы по лизингу российской строительной и добывающей техники под брендом «Четра» производства предприятий концерна «Тракторные заводы».

О запуске совместной программы с «Четра» на днях сообщила и Приволжская Лизинговая Компания, которая теперь тоже может предложить клиентам, приобретающим технику «Четра», «лизинговые схемы с уникальными условиями финансирования».

ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» работает с 2000 года. Приоритетные направления деятельности — лизинг автотранспорта, оборудования, недвижимости, подвижного состава, строительной техники. Основной финансирующий банк — «Петрокоммерц». По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», «Петролизинг-Менеджмент» занимает 29-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 71-е — по объему нового бизнеса за 2012 год.

ООО «Приволжская лизинговая компания» — универсальная лизинговая компания, ведущая деятельность с 2001 года. Базируется в Нижегородской области, при этом проводит все виды операций прямого и возвратного лизинга в Приволжском, Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Работает в сегментах оборудования, грузовых и легковых автомобилей, спецтехники, автобусов, недвижимости. По данным «Эксперт РА», находится на 50-м месте среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и объему нового бизнеса в 2012 году.