Банк «Союз» объявляет о закрытии двух дополнительных офисов: «Таганского», расположенного по адресу ул. Большая Коммунистическая, д. 7, и «Парк Культуры» на ул. Льва Толстого, д. 5/1, стр. 1. Как отметили в пресс-службе банка, юридические лица, являющиеся клиентами дополнительного офиса «Таганский», переводятся на обслуживание в дополнительный офис «Волгоградский проспект», расположенный по адресу: Волгоградский проспект, д. 1, стр. 1. Клиенты дополнительного офиса «Парк Культуры» переводятся на обслуживание в дополнительный офис «Чистые Пруды» (Гусятников пер., д. 13/3, стр. 1) и дополнительный офис «Цветной бульвар» (1-й Волконский пер., д. 15). Клиенты — физические лица могут обслуживаться в любом дополнительном офисе банка.

Прекращение работы дополнительных офисов «Таганский» и «Парк Культуры» связано с реструктуризацией сети дополнительных офисов банка в Москве.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Акционерный коммерческий банк «СОЮЗ» составляют 78 515 570 тыс. рублей (34-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Основными направлениями деятельности являются розничный, корпоративный, инвестиционно-банковский бизнес, а также работа с состоятельными частными клиентами.