Московский Кредитный Банк предлагает кредит на покупку мотоциклов и мототехники иностранного производства под залог приобретаемого транспортного средства. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Кредит выдается в рублях, долларах и евро. Минимальная сумма кредита по данной программе составляет от 120 тыс. рублей либо 4 тыс. долларов/евро. Минимальный первоначальный взнос — 30% от стоимости мототранспорта. Срок кредитования — до 5 лет. Процентная ставка составляет 16% годовых вне независимости от валюты кредита. Единоразовая комиссия за открытие ссудного счета — 7 500 рублей, 300 долларов или 240 евро.

В настоящее время программа действует в самом большом российском торгово-сервисном комплексе по продаже и обслуживанию мотоциклов и мототехники Honda компании-дилера «Аояма Моторс», расположенном по адресу: Москва, ул. Домостроительная, д. 4. В ближайшее время к программе присоединяться еще несколько крупнейших дилеров мототранспорта.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 50-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.