Лизинговая компания «Сименс Финанс» приобрела для ООО «ДСУ «Росмагистраль» 11 единиц транспорта и спецтехники. Как следует из сообщения лизингодателя, томская дорожно-строительная компания получит в финансовую аренду десять самосвалов Mercedes-Benz и экскаватор Komatsu PC 300.

«По мере роста компании и получения работ на новых объектах в Томской области «Росмагистраль» создала еще несколько производственных баз, в том числе и на нефтяных месторождениях: Северо-Останинском, Казанском и Болтном. Чтобы обеспечить должное качество и выдержать сроки работ по контрактам, нам потребовалась новая техника высокого качества», — пояснил генеральный директор компании Валерий Майков.

Общая сумма проекта превысила 60 млн рублей, уточняется в релизе.

ООО «Сименс Финанс» — зарегистрированная во Владивостоке универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями. Приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий РФ. По данным «Эксперт РА», компания заняла 15-е место среди российских лизингодателей по объему нового бизнеса в 2012 году и находится на 17-й строчке по размеру портфеля.