C 8 апреля в Славинвестбанке вступают в силу новые условия и тарифы на выпуск и обслуживание банковских карт для частных клиентов. Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации. Согласно новым условиям, расчетные карты будут выпускаться на один, два, три или четыре года по желанию клиентов, а «зарплатные» карты банк будет выпускать сразу на три года, вместо одного.

Кроме того, банк отменяет комиссию за обслуживание в системе интернет-банкинга «Мой Банк» — теперь клиенты могу проводить любые платежи через интернет бесплатно. Для этого необходимо заполнить онлайн-заявку и подписать соответствующий договор в любом из отделений банка.

Для удобства клиентов все тарифы, ранее указанные в валюте (долларах и евро), были переведены в рубли. Обновленные тарифные планы получили новые названия и были объединены единую тарифную сетку.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ООО «Славинвестбанк» занимает 58-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 33 154 307 тыс. рублей (75-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.